Недуги оставим

 

                          НЕДУГИ ОСТАВИМ, ЗДОРОВЬЕ ВОЗЬМЕМ!
 
В канун Нового года есть хорошая традиция- избавляться от старых ненужных вещей.
Лечебно-диагностический центр «ТВЛ» готов помочь нам расстаться со старыми проблемами, недугами и лишними килограммами, а значит, счастливыми!
 Точная диагностика-это залог успеха в лечении заболеваний. В «ТВЛ» разработана и используется 18 лет уникальная система диагностики с использованием тепловизора.
 Достоверно диагностируются заболевания суставов и позвоночника, поражения сосудов ног и рук, воспалительные заболевания внутренних органов. Обследование позволяет вовремя выявить даже незначительные изменения в организме. А диагностика опухолей молочных и щитовидной желез возможна на такой ранней стадии, когда ни рентген, ни УЗИ еще не регистрируют изменений.
 В «ТВЛ» проводится диагностика всего организма по сосудам глазного яблока.
 Эта методика используется в России только в «ТВЛ», пришла она из Китая.
   Любой организм, даже очень больного человека, имеет резервы, которые «ТВЛ» умеет мобилизовать с помощью вакуумного воздействия. Методика вакуумного воздействия «Серфис Сайенс», разработанная норвежскими врачами и учеными Академгородка.
Мы придерживаемся принципа, что лечение- это настройка организма, и она требует одного настройщика, владеющего и знанием, и исскуством для решения подобных задач.
Ибо это реальный диалог с организмом больного на очень концентрированном, высоко эффективном языке вакуумного воздействия в соответствии с формой теплового поля человека. Такое лечение положительно влияет на нервную систему, кровообращение, лимфоток, обмен веществ и другие жизнино важные функции организма. Результаты лечения даже спинномозговых грыж и запущенных шейных проблем – только положительные.
   Тем, кто хочет расстаться с несколькими сантиметрами в объемах, «ТВЛ» поможет не только вакуумным воздействием, но прессотерапией и иглоукалыванием. Наш врач иглотерапевт с 2006 года изучает традиционную китайскую медицину, прошел усовершенствование в Китае в Тяньцзинском университете. В процессе иглоукалывания желудок уменьшается в размерах и снижается аппетит.
 В «ТВЛ» зачастую лечение вакуумными баночками и иглами проводится в комплексе со скоблением (массаж Гуаша), электронными иглами, прогреванием полынными сигарами, магнитными баночками, прижиганием моксами, вибромассажем и вытяжением шеи на специальном аппарате.
 «ТВЛ» желает всем в новом году красоты и здоровья.
 Терешковой, 33. т. 330-30-12 , Лиц. ЛО 54010002011 от 11.12.08г., сайт tvln.ru

08.12.2011


← вернуться к списку