Целлюлит.

 

                                      ЦЕЛЛЮЛИТ И БОРЬБА С НИМ
 
 Целлюлит является исключительно женской проблемой и обусловлен наличием в организме гормона – эстрогена и раз возникнув он уже никогда сам по себе не исчезнет.
    Формирование целлюлита связано с неправильным питанием, стрессами, принимаемыми медпрепаратами, большим потреблением чая, кофе, алкоголя, курением,
плохим кровообращением и засорением лимфатической системы, снижением функции почек и печени. Все эти факторы изменяют гормональный баланс и оказывают сильное воздействие на жизненно важные органы тела.
   Отложение целлюлита означает, что лимфатическая система, основной орган тела для очистки от продуктов распада и токсинов, не может выполнять свою функцию, так как произошло ее засорение, снизилась функция почек и печени.
     Есть два вида шлаков, с которыми приходится бороться организму: водорастворимые и жирорастворимые. С первыми должны бороться почки, со вторыми – печень. Когда высокий уровень токсинов присутствует в крови, это создает условия для формирования целлюлита в тканях. В пораженных недугом областях замедляется кровообращение, шлаки оседают и накапливаются в клетках, снижается функция почек и печени.
   Никакая пластическая хирургия – липоксация не ликвидирует проблему образования целлюлита. Лечить надо причину, а не следствие.
1.      увеличение кровообращения в проблемных местах вакуумно- роликовой системой, а так же воздействием вакуумными баночками на определенные зоны для увеличения функции почек и печени/
2.      новая форма лимфодренажа – пара пневмо- сапог. С помощью которых проводится массаж ног в двух режимах. Это увеличивает лимфоотток, помогает тканям освободится от продуктов распада и избытка воды.
3.      игло- укалование по китайской методике, для снижения аппетита и уменьшения размера желудка.
Курс три недели через день с последующим посещением один раз в неделю                                                                                                               

Автор: Чупин В.М.08.12.2011


← вернуться к списку