Недоволен своим весом и фигурой?

 

                          Недоволен своим весом и фигурой?
 
Недовольство своим весом и фигурой, превратилось в маниакальный синдром, при этом возраст озабоченных все молодеет. Анализ рекламы позволяет критично относиться к
чудо – препаратам, сжигающим жир. Однако чудо длиться недолго, расплата неминуема, а последствия непредсказуемы.
Конечно, все женщины красавицы. Но нет предела совершенству. Мелкие досадные погрешности женской красоты, не дают почивать на лаврах. И это правильно. Ведь стоит только расслабиться, как лишние килограммы и морщинки тут как тут.
      Если вы чувствуете, что вам пора расстаться с несколькими сантиметрами в объемах, или придать лицу четкие контуры и здоровый вид, или снять отечность и усталость ног, избавиться от синих прожилок вен и при этом существенно улучшить самочувствие, обратитесь в лечебно – диагностический центр «ТВЛ», где есть уникальное оборудование для вакуумного и пневмо–массажа.
      Норвежская методика вакуумного воздействия отличается от вакуумного массажа, предлагаемого в косметических салонах – и оборудованием, и методикой. Делают его врачи только с косметической и лечебной целью.
      Вакуумное воздействие сегодня – самое быстрое и эффективное оружие против целлюлита и жировых отложений. Всего за 7 – 10 сеансов убираются подушки на бедрах, подтягивается живот, уменьшается талия. Женщины просто тают на глазах.
      Вакуумный массаж на лице разглаживает морщины и убирает вторые подбородки, обвислые щеки (брыли). И как результат – изменяется форма лица, утончаются его черты. Кроме этого, так как вакуумное воздействие улучшает кровообращение , усиливаются регенерационные процессы и лицу возвращается свежесть и здоровый цвет.
      А слышали ли вы что-нибудь о науке Surface – science (наука о поверхности)? На поверхности спины находятся проекции внутренних органов всего организма. С помощью вакуумного воздействия этих областей стимулируется и нормализуется работа соответствующих внутренних органов.
      Хорошо поддаются лечению остеохондрозы различной стадии и локализации. Не даром говорится: в семье жена – шея, а муж – голова. За все приходиться платить: шейный отдел позвоночника – самая распространенная локализация остеохондроза у женщин (кухня, сидячая работа, компьютер, шитье, вязание). После вакуумного воздействия ваша нежная шейка выдержит любую нагрузку.
      Вакуумное воздействие может не только остановить прогрессирование сколиоза, но и существенно улучшить состояние позвоночника, особенно у детей и молодых людей. Этот метод позволяет вправлять позвонки, убирать межпозвонковые грыжи.
      Болезнь века – остеоартрозы (обменно–дистрофические изменения в суставах) поражает даже молодых женщин. Так называемые «узелки Гебердена» - деформация фалангов пальцев, прекрасно поддаются лечению с помощью вакуумного воздействия. При своевременном начале лечения достаточно 3 – 4 сеансов для их исчезновения.
      Уверены, большинству женщин знакома усталость в ногах, отечность к концу дня, варикозное расширение вен, которые мешают чувствовать себя молодой и красивой. Причины таких проблем – сидячая или стоячая работа, роды (счастье в детях), тяжелые сумки с продуктами. Конечно, есть толковые советы, например, каждые 2 часа поднимать ноги выше головы на 15 минут, но правильно ли вас поймут сослуживцы?
      В лечебно-диагностическом центре «ТВЛ» есть уникальное оборудование для пневмомассажа, позволяющее минимум на год забыть о проблемах с ногами. Пневмомассаж снимет лимфатические отеки рук и ног, предотвратит тромбирование глубоких вен, это прекрасное профилактическое лечение венозной недостаточности. С помощью пневмомассажа можно также избавиться от лишних сантиметров в объемах талии и бедер.
     Совершено новый метод снижения массы тела при постановке специальных иголок. Иглы вставляются в живот в определенные точки и пациент живет с ними до полного их рассасывания ( 1-1.5 месяца). При этом резко уменьшается аппетит, сжигается жир, похудение 4-6 кг. за месяц. Для уменьшения объемов ягодиц такие иглы вставляются в точки на ягодицах. Эта новейшая методика освоена нашим  врачом в Китае.
В лечебно-диагностичнском центре «ТВЛ» знают, как сделать женщину красивой и здоровой.
 Директор ЛДЦ «ТВЛ» Чупин В. М. 

Автор: Чупин В.М.08.12.2011


← вернуться к списку